Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Северный медицинский клинический центр имени Н.А. Семашко Федерального медико-биологического агентства»
 
 
Ссылки
 
 
 
Новости
13.07.2018
 
 
 
15.06.2018
 
 
 
30.05.2018
 
 
 
Архив новостей
 
 
Вход для персонала
логин:
пароль:

gu_reg_1.png

 
 
Статьи

Водорослевые обертывания

Это комплексное физиотерапевтическое воздействие с использованием уникальных водорослей Белого моря: ламинарии и фукуса.

ЛАМИНАРИЯ – содержит комплекс биологически активных веществ, благоприятно влияющих на организм человека. Водоросли являются одним из важнейших источников витаминов, в них содержится огромное количество минеральных веществ и микроэлементов.

ФУКУС – содержит полный набор макро- и микроэлементов в виде органических соединений полностью и сбалансировано усваивающихся организмом. Широчайший спектр витаминов (А, В1, В2, В3, В6, В12, С, Д3, РР и др.) содержащийся в фукусе регулирует углеводный, пуриновый, минеральный обмены.

Водорослевые обертывания – обеспечивают интенсивное увлажнение, тонизацию и питание кожи, улучшают ее эластичность и внешний вид.

Расслабьтесь в мягком тепле и наслаждайтесь, пока ваша кожа обогащается комплексом витаминов, минералов, микро- и макроэлементами, которые обильно содержатся в водорослях. Эта процедура защищает кожу от агрессивных внешних воздействий на длительный срок.

Процедура предназначена для уменьшения объемов тела и особенно эффективна в борьбе с портящими фигуру жировыми отложениями. Получение желаемого результата возможно только при условии ускорения обмена веществ, процессов метаболизма, стимуляции процессов локального липолиза, детоксикации и удалении избытков жидкости.

Кожа самый большой орган нашего организма. Здоровая кожа действует, как защитный экран, поддерживая общий баланс. Накопление излишней подкожной жировой клетчатки, возрастные и гормональные изменения, агрессивные внешние воздействия и болезни ведут к потере эластичности и упругости кожи.

Процедура стимулирует образование собственного коллагена и эластина, делает структуру кожи мягкой и шелковистой.

Для профилактики проявления дряблости кожи рекомендуется проходить пакет процедур. Это будет гарантией сохранения красоты и здоровья на долгие годы.

Курс 7-10 процедур, повторный курс через 5-6 месяцев.


Назад в раздел